Tecsun Radios Australia Q-3061 DRM Shortwave Radio

Перевод статьи с сайта swling.com.

Большое спасибо участнику SWLing Алану Хьюз, который написал, что Tecsun Radios Australia анонсировали новый DRM стационарный радиоприемник: Q-3061.

Когда я принял совет Алана, я удивился что меня предварительно не уведомили или не дали намека о том, что Tecsun разрабатывают и производят DRM радио. Тогда я увидел изображение Q-3061 и он выглядел как вылитый Gospell GR-216 DRM radio. Быстрый осмотр задней панели радиоприемника и гнезда как у GR-216 подтверждают это.

Tecsun Radios Australia Q-3061 DRM Shortwave Radio

Прочитав описание продукта, кажется, что они работали с Gospell для Tecsun Radios Australia’s для рынка Австралии.

“Tecsun Radios Australia Q-3061 DRM Shortwave Radio создан для продвинутых коротковолновых пользователей. В нашем регионе доступно небольшое количество DRM станций, хотя общее количество DRM вещания растет. Это радио в основном направлено на энтузиастов и любителей дальнего приема, большинство станций требуют внешние антенны, опыт и терпение. Мы рекомендуем Tecsun Radios Australia Q-3061 DRM Shortwave Radio использовать с нашими Tecsun коротковолновыми и внешними АМ антеннами для лучшего результата (данная установка у нас есть в нашем офисе Brookvale NSW).

Tecsun Radios Australia Q-3061 DRM Shortwave Radio является кульминацией нескольких лет работы. Tecsun Radios Australia работали в тесном сотрудничестве с производителями из мест за Тихим океаном включая Самоа, Вануату, Соломоновы Острова, Фиджи и Новую Зеландию. Прием DRM сигналов в Австралии требуют много факторов, которые будут оптимизированы, потому что что мы находимся вне традиционной зоны охвата большинства вещательных компаний. Тем не менее, с оптимизированной антенной, правильным выбором DRM вещателей, расписания и хорошего прохождения DRM станции могут быть приняты. Новые DRM вещатели появляются каждый месяц.

После описания их продукта они также вставили предупреждение:

Примечание: Это DRM радио не связано с Tecsun Китая и является исключительной инициативой и продукцией Tecsun Radios Australia.

Цена на радиоприемник составляет $500 AU или примерно $357 US.

Описание на сайте Tecsun

Обзор на радиоприемник Gospell GR-216 DRM receiver

Ссылка на оригинал статьи: https://swling.com/blog/2018/10/the-tecsun-radios-australia-q-3061-drm-shortwave-radio/