Радиогазета "Слово" замолчала навсегда
Новости вещания

Радиогазета «Слово» замолчала навсегда

Владелец и ведуший Радиогазеты «Слово» Вячеслав Суворов скончался осенью 2021 года. По словам родственников, не нашлось никого, «кто бы смог поднять упавшее знамя». Поэтому патриотическая радиопрограмма, выходившая в Санкт-Петербурге на частоте 828 кГц, прекратила свою работу навсегда.

Предлагаем вашему вниманию фрагмент встречи Вячеслава Суворова с руководителями и представителями славянских общественно-патриотических организаций Санкт-Петербурга:

А 1 января 2022 ушла из эфира радиостанция «Православное радио Санкт-Петербурга».

На официальном сайте https://sprusk.spb.ru висит объявление о прекращении вещания радио «Православный Санкт-Петербург» на 828 кГц с 1 января 2022 года.

Короткий фрагмент эфира «Православного радио» от вечера 31 декабря 2021 года: директор станции Сергей Евгеньевич Васильев рассказывает о своём детстве в конце СССР — приходилось подрабатывать изготовлением звукоснимателей для электрогитар, т.к. на определённые товары в магазинах был дефицит.

«Православное радио Санкт-Петербурга» продолжило вещание в Интернете.

Вещание обеих радиостанций производилось на частоте 828 кГц с объекта РТПС «Ольгино» (бывший цех «Радиоцентр №1» в посёлке Ольгино) — филиала РТРС «Санкт-Петербургский РЦ».

По материалам RA1AHQ.blog

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.