WBCQ будет тестировать новую частоту 4790 кГц в феврале
Новости вещания

WBCQ будет тестировать новую частоту 4790 кГц в феврале

Это не опечатка — в дополнение к своей основной частоте 7490 кГц WBCQ планирует протестировать прохождение на частоте 4790 кГц в феврале. На этой частоте будет передаваться блок развлекательных программ, спонсируемый Анжелой и Аланом Вейнерами и курируемый Уильямом Тилфордом.

С марта, когда вещание станет постоянным, на частоте будет передаваться 2-часовой ночной блок музыки и развлекательных программ со всего мира. Также в разработке несколько новых программ. Для февральских тестов будут использоваться архивные выпуски From the Isle of Music, Uncle Bill’s Melting Pot, Marion’s Attic, Behavior Night, Rock Wave, Tom Call Theater, а также Jetzt Geht’s Los! — замечательной программы из Германии о джазе эпохи Веймарской республики. В марте к ним добавятся новые передачи.

Первая неделя тестов — с 1 по 5 февраля с 23:00 до 01:00 UTC. Каждую последующую неделю трансляция будет выходить на час позже, чтобы можно было выбрать в итоге оптимальное время трансляции. eQSL будут высылаться в ответ на рапорты, отправленные на адрес 4790info@gmail.com.

William Tilford, через SWLing Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.