From the Isle of Music, Uncle Bill's Melting Pot и предновогодняя передача Дяди Билла
КВ радио,  Новости вещания

From The Isle of Music и Uncle Bill’s Melting Pot прекратит вещание через Channel 292 и SpaceLine

Уильям Тилфорд, автор передач «From The Isle of Music» и «Uncle Bill’s Melting Pot», в своей рассылке сообщает о сокращении трансляции этих передач:

Я начинал с The Isle of Music шесть лет назад и с Uncle Bill’s Melting Pot пять лет назад; вещание поначалу велось через передатчик WBCQ, затем расширившись на Европу и сопредельные страны благодаря Channel 292 для обеих программ и Space Line для FTIOM. Я не богатый человек, и мои программы в тот период буквально на 99,9% финансировались за счет собственных средств. Я ценю финансовую поддержку, которая была мне оказана, но и она не была достаточно весомой, чтобы значительно снизить затраты.

За последние пару лет расходы на жизнь резко выросли, а доходы — нет. С большой неохотой я должен принять сложные финансовые решения. Одно из них заключается в прекращении вещания через Space Line с 6 марта и через Channel 292 с 5 марта. Это чисто финансовое решение, мне очень понравилось работать с обоими вещателями, и мне будет сильно не хватать слушателей, которых я вероятно потеряю. Хотя финансовая поддержка была совсем небольшой, эмоциональная поддержка была огромной, многие из этих слушателей теперь чувствуют себя как одна семья.

Трансляции продолжатся на WBCQ The Planet, где они собственно и начинались. FTIOM продолжит транслироваться на частоте 7490 кГц, сейчас время выхода в эфир — по вторникам с 00:00 до 01:00 UTC, а UBMP — на 7490 кГц по воскресеньям, сейчас с 23:00 до 00:00 UTC. Одновременно с этим идет трансляция на сайте WBCQ.com, поэтому слушатели, которые не имеют возможности прослушать передачу в эфире, могут послушать ее онлайн или записать для последующего прослушивания. Обе программы также станут частью новой специальной линейки на частоте 4790 кГц, которую спонсируют Анжела и Аллан Вайнер. Более подробная информация будет позже, сигнал на этой частоте может достигать части Европы в утреннее время.

Большое спасибо за поддержку, которую вы оказывали на протяжении многих лет, и я надеюсь, что из-за этих серьезных изменений вы не потеряете интереса к моим передачам. Это период — часть моей жизни, и я сделаю все возможное, чтобы продолжать в том же духе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.