Подкаст "Радио Пяти Углов" на волнах "Бухты свободных волн"
КВ радио,  Пиратское радио

Подкаст «Радио Пяти Углов» на волнах «Бухты свободных волн»

Ранее в нашем блоге была опубликована заметка о проекте «Бухта свободных волн», который транслируется в интернете и в эфире на «пиратских» частотах 1575 и 3940 кГц. Но одной «Бухтой» дело не ограничивается.

Сегодня рассказываем о еще одном подкасте под названием «Радио пяти углов». Итак, это музыкальный подкаст, в котором его ведущий Евгений Иванов ставит в эфир свою любимую зарубежную музыку и музыку по заявкам слушателей. Также в программе — письма и рапорты о приеме от тех, кто слушает подкаст на средних и коротких волнах. К слову, автором подкаста уже разослано почти четыре десятка электронных QSL-карточек в страны Европы и даже за океан.

На момент публикации этой заметки вышло уже 15 выпусков «Радио пяти углов». Настраивайтесь на частоту 3940 кГц по выходным или 1575 кГц (она работает каждый день), или слушайте «Бухту свободных волн» онлайн, чтобы не пропустить новые выпуски подкаста. А если у вас нет возможности послушать эфир, то записи выпусков «Радио пяти углов» с отличной подборкой зарубежной музыки вы всегда можете послушать, подписавшись на канал в Телеграме либо вступив в группу ВКонтакте или Facebook. А письма и рапорты о приеме автор с радостью ждет по электронной почте: radio.ivanov73@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.