Эхо Стокгольма - независимое радио на русском языке
КВ радио,  Новости вещания

Эхо Стокгольма — независимое радио на русском языке

Echo Sthlm – это русскоязычная радиостанция в Стокгольме, передающая исключительно объективные новости о России и ситуации на Украине.

С помощью глубоких дискуссий и интервью мы даем картину дня, актуальную для широкой российской аудитории. Никакой цензуры – только качественный, основанный на фактах контент. Редакция независима и состоит из журналистов Ольги Максе, Максима Лапицкого и Юрия Гурмана. Они имеют солидный журналистский опыт и ранее входили в состав редакции русских новостей Sveriges Radio (шведского национального радиовещателя, финансируемого государством), ныне не существующего. Echo Sthlm было создано как реакция на усиление цензуры со стороны российского государства: после вторжения в Украину несколько российских радиостанций, веб-сайтов и СМИ были вынуждены закрыться. Поэтому мы вещаем как в виде подкаста в интернете, так и по коротковолновому радио, чтобы слушатели в России могли оставаться в курсе событий, несмотря на попытки цензуры. Вы хотите, чтобы больше людей могли слушать «Эхо Sthlm»? Следуйте за нами, делитесь ссылками или скачивайте звук и передавайте их любым доступным способом.

Эхо Стокгольма

«Эхо Стокгольма» вещает через передатчик Channel 292 в Германии на частоте 9670 кГц ежедневно с 21:00 до 22:00 UTC до 8 апреля и с 20:00 до 21:00 UTC с 9 апреля. Редакция ждет рапортов о приеме по эл. почте: radio@echosthlm.se

Источник: Эхо Стокгольма

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.