Вещание WTWW Lebanon для России и Украины
КВ радио,  Новости вещания

Вещание WTWW Lebanon для России и Украины

Прямо сейчас люди на Украине нуждаются в хороших новостях. Сообщество WTWW Lebanon знает способ, как сделать это посредством того, что умеет лучше всего, — с помощью радиовещания.

Мы все хорошо знаем АМ- и FM-вещание, но существует также и вещание на коротких волнах. КВ можно слушать с помощью приемника размером с телефон. Хотя это не основной способ прослушивания передач в США, радиоведущие говорят, что в Европе люди часто слушают международные трансляции.

Не выходя из дома, Тед Рэндалл дарит утешение людям, которые больше всего в нем нуждаются. «Мы вещаем на Украину и Россию, — пояснил Рэндалл. Мы играем американский рок-н-ролл, потому что в письмах к нам слушатели говорят: «пожалуйста, никаких новостей, мы устали слушать новости».

Рэндалл вместе со своей женой Холли обращается к тысячам зарубежных слушателей с помощью коротковолнового радио. «Эти люди слушают радио в убежищах. Они слушают как раз с помощью этих малогабаритных радиоприемников» — объясняет он.

Передатчик мощность 100 кВт находится в 25 минутах от них. И с помощью него они могут обращаться к слушателям в России и Украине.

«Я думаю, самое важное — это то, что у нас есть этот номер телефона», — объяснил Рэндалл. Он сказал, что именно так люди во всем мире могут оставить сообщение для жителей Украины. «И мы часто пользуемся этой возможностью», — сказал Рэндалл. «Некоторые из сообщений из США являются прекрасными и согревающими душу». Оставить сообщение можно по номеру в США: 833-390-5085.

Источник: WSMV

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.