Радио "Бухта свободных волн": немного об истории проекта
КВ радио,  Пиратское радио

Продолжатся ли КВ-трансляции «Бухты свободных волн»?

Как наверное некоторые слушатели могли заметить, вещание на частоте 3940 кГц вернулось в эфир после нескольких недель молчания. Надолго ли? Это целиком зависит от слушательской поддержки. Вадим Комаров публикует обращение ко всем неравнодушным с просьбой поддержать проект, причем необязательно финансово, а в виде обратной связи — она важна для того чтобы понять, насколько востребован проект.

Дорогие наши радиослушатели!

Сейчас, как никогда нужна ваша поддержка. Независимо от того на какой частоте и какую программу вы слушаете: «Радио пяти углов» , «Рок-панораму» или «Бухту свободных волн«, я хочу сказать, что так полюбившаяся вам частота радио 3940 кгц нуждается в вашей поддержке.

И сейчас речь не идет о материальной помощи (хотя этот вопрос всегда был актуален), речь идет о другом. После возобновления вещания после технического перерыва, а именно 3 июня 2022 года, приходят отчеты о приеме из Европейских стран, но из России подтверждений нет, хотя мы точно знаем, что там есть некоторое количество слушателей. Всех русскоязычных, кто заинтересован в продолжении работы станции на частоте 3940 кгц я попросил бы зарегистрироваться на нашем сайте в группе «Радиослушатели». Мы постараемся организовать рассылку писем на вашу почту, в которой будем указывать частоты и время выхода в эфир и примерную программу (при желании от этой рассылки можно отписаться). Сейчас просто необходимо узнать сколько у частоты радиослушателей в принципе, и стоят ли усилия вашего внимания.

Если вам интересна судьба проекта, пожалуйста дайте нам знать в ближайшее время. Очень рады будем вашим письмам, которые, я надеюсь будут переданы в эфир, или мы опубликуем их непосредственно в группе, чтобы автор идеи и проекта получил от вас вдохновение, и почувствовал , что он старается не впустую.

Сейчас все зависит от вас и это не просто слова, ведь мы все просили продолжить эфиры и не останавливаться хотя бы какое-то время!

Самым активным мы планируем выслать карточки нашего клуба и, возможно, некоторую другую сувенирную продукцию. Однако, предупреждаем, что пересылка оплачивается адресатом.

Надеемся на новые встречи в эфире.

Ваше радио «Бухта Свободных волн» , «Радио пяти углов» и другие на частоте 3940!

Сайт «Бухты свободных волн»: https://6783432.wixsite.com/website

One Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.