Трансляция "Радио Мария" в Санкт-Петербурге и Выборге приостановлена
Новости вещания

Трансляция «Радио Мария» в Санкт-Петербурге и Выборге приостановлена

По сообщению на сайте РТРС, 11 июля филиал РТРС «Санкт-Петербургский РЦ» временно приостановил трансляцию «Радио Мария» в Санкт-Петербурге на частоте 1053 кГц* и Выборге на 92,6 МГц.

Решение о выключении передатчика до 10 сентября принял вещатель.

«Радио Мария» — это круглосуточное вещание, в котором мы стремимся донести до своего слушателя, рассматриваемого нами как друга и собеседника, независимо от его религиозных убеждений, все многообразие человеческой культуры. Ведь именно через культуру, искусство, историю человечества со всеми ее взлетами и падениями, блужданиями во тьме и великими озарениями мы ведем свою проповедь христианского благовестия. Нами не отвергается ничего положительного и доброго из того, что вызвано к жизни человеком в различное время, в различных культурах и цивилизациях. Однако, оценка всему дается в свете мировоззрения, обусловленного христианским выбором: будь то литературное наследие, музыка и изобразительное искусство, достижения науки, пути развития цивилизаций, философские учения, история Церкви и история народов мира.

Сайт «Радио Мария»: https://radiomaria.ru/

* — на сайте РТРС ошибочно указана частота 105,3 МГц, на которой вещает Love Radio — прим. ред.

[Добавлено] В своей группе ВКонтакте станция сообщает, что причина приостановки вещания — финансовая:

Мы не сдаемся, пытаемся найти средства и вернуться в эфир на СВ и FM. Все будет зависеть от нас и от той помощи, которую мы получим.

Если вы хотите нас поддержать — напомним — это можно сделать здесь: https://radiomaria.ru/donation/

Молитва важна не менее денег — помните и об этом, пожалуйста!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.