Радио "Бухта свободных волн": немного об истории проекта
Пиратское радио

Изменения в вещании «Бухты свободных волн»

В связи с тем, что «пиратская» частота 3940 кГц с 1 августа зарезервирована за европейским вещателем, грядут изменения и в вещании «Бухты свободных волн». В телеграм-канале БСВ появились записи на эту тему:

Частоты вещания у наших коллег свободных радиооператоров транслирующих передачи пиратских радиостанций «бухта свободных волн» и «радио пяти углов» в ближайшее время изменятся, кроме 1575 кГц, Изменения затронут частоты коротковолнового диапазона и частоты укв фм диапазона, обо всех изменениях сообщим. Следите за нашими новостями, 73!

 

Пробное вещание Бухты Свободных волн на тройке
В ближайшее воскресенье планируется пробное вещание на частоте 3 МГц. Возможно это будет не точно 3 МГц, но где-то рядом в зависимости от свободного места. Если у кого-то есть еще желание, возможность и аппаратура, чтобы транслировать Бухту на тройке, пионерке или на любой другой частоте — пишите в личку. Все, кто будет принимать наши программы — присылайте отчеты, будем их публиковать. Частота 3940 похоже будет занята Европейской радиостанцией, поэтому нужно подыскать что-то свободное рядом, но это произойдет не ранее октября-ноября. Мы координируем усилия для продолжения вещания на http://id043199.myrh.ru/ . Спасибо за понимание.

Источник: телеграм-канал «Бухты свободных волн»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.